家事・料理 明日の夜食べるサラダをいま作ってます!レシピにかぼちゃを茹でて潰して… 明日の夜食べるサラダをいま作ってます! レシピにかぼちゃを茹でて潰してヨーグルトをまぜる。と書いてありますが、かぼちゃがあたたかいままヨーグルト混ぜてしまって明日の夜までもちますか?o((>_<))o 文章下手ですがわかるかたいたら教えてください💦💦 最終更新:2018年5月23日 お気に入り レシピ かぼちゃ ヨーグルト サラダ うさこ(7歳, 9歳) コメント かな かぼちゃ余熱を取って潰して混ぜないと温かいままでは日持ちしないと思います。 それかヨーグルトだけ明日食べる直前に入れて混ぜたらどうですか❓ 5月23日 かな 温かいままヨーグルトを入れると酸味がある為、酸化してしまいます 5月23日 うさこ なるほど☺️ ありがとうございます! かぼちゃは茹でたので明日食べる直前に混ぜようと思います!😍😍 5月23日 かな 直前のほうが安心です👍 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
温かいままヨーグルトを入れると酸味がある為、酸化してしまいます
うさこ
なるほど☺️
ありがとうございます!
かぼちゃは茹でたので明日食べる直前に混ぜようと思います!😍😍
かな
直前のほうが安心です👍