妊活 3年タイミング法で妊活しましたができず。先月人工授精に切り替えて今月… 3年タイミング法で妊活しましたができず。 先月人工授精に切り替えて今月の16日に2回目の 人工授精をしてきました👶💓 色々ググるとおりものが多くなるとか色々かいてあり いつもの感じと変わらない私は不安😭 また2回目もだめなのかなー😭 周りがどんどん妊娠して羨ましいです😔💦 最終更新:2018年5月23日 お気に入り おりもの 人工授精 妊娠 妊活 タイミング法 ママりん(4歳8ヶ月, 13歳, 14歳) コメント ma 私2回目で妊娠しましたけど、 生理予定日くらいまでいつもの感じと変わりませんでしたよ🙂 5月23日 ママりん 人それぞれなんですね😂2回目で妊娠羨ましいです😊💓そろそろ赤ちゃんに会えますね🤱💓 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
人それぞれなんですね😂2回目で妊娠羨ましいです😊💓そろそろ赤ちゃんに会えますね🤱💓