※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわ⿻*
雑談・つぶやき

性別わからず〜!次の人が来ないからって、超ゆっくり隅々まで見せてくれ…

性別わからず〜!!
次の人が来ないからって、超ゆっくり隅々まで見せてくれた❁* 超元気だって!(笑)♡

コメント

まゆらし✡

私は19wの時に女の子ってわかりましたよ(*゚д゚*)
検診のたびにおまたみてもらって、ピーナツが生えてきてないか見てもらってますww
エコーを長い時間見られるのは幸せですよね…(〃艸〃)

• ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

そうなんですね★
    男の子だとわかるの早いみたいで聞いてみました(。・・。)
    次は19週くらいにいくのでわかれば嬉しいなぁって思います★
    幸せでした(^ω^)

• 11月5日
  • まゆらし✡

まゆらし✡

お股が見えなくても、女の子だと子宮と膀胱の影で2つ出るからわかりやすいって聞きました!
    逆に男の子は膀胱の影で一つとか!
    どっちかなーって考えてるとニヤニヤしてきちゃいますね(*´ω`*)

• 11月5日
  • ふらわ⿻*

ふらわ⿻*

知らなかったです_φ(・_・
    もう、ドキドキです★
    手の指もじっくり見せてくれたんですが 動きすぎてなかなか写真に出来なかったみたいで(笑) よく動くなぁって 言われちゃいました!

• 11月5日