コメント
退会ユーザー
うちの娘は胎動普通、意地っ張りですが大人しい方。一方息子は胎動激しすぎて私しょっちゅう吐き気、現在も常に動き回る元気一杯のタイプです💡
m
うちも胎動すごくて、一人目だったのでこんなもんかと思ってたんですけど、検診のたびに看護師さんにすごい動くねと言われてました!!
産まれてからも足が強いです!!笑
-
まあ
何してても基本動いてるのでどんだけ中で動いてんだって思います😂やっぱり産まれてからも分かるんですね🤣
- 5月23日
ぷに
うちも男の子ですが、いつもお腹蹴られてて😆今ではお父さんにキックするのが大好きです😆
あとエコーでいつも顏を手で隠してたのですが、産まれてからもしばらく手で顏を隠してました😄
-
まあ
そういうのあるんですね😽😽
うちもエコー手で隠してること多いので楽しみです😆- 5月23日
わたあめ
うちの子も胎動激しくて、いつ寝てるの?ってぐらい蹴られ続けてました!!
今は泣き声のボリュームは大きいし、やっぱり寝ないし、めっちゃ蹴ってきますよー😂
-
まあ
やっぱりそうなんですねー😂😂
私もほぼ動いてます🤣大変そうだー👶🤣- 5月23日
ぺんママ
かなり激しかったです💨お腹の中でずっと同じとこを蹴られていて、産まれてきたら多分蹴っていたであろう足の指が少し曲がっていました😅
今では足の力もかなり強く、男の子!!!って感じの元気さです😳
-
まあ
そんなことあるんですか?😂すごい
やっぱり男の子って元気ですよね😂😂- 5月23日
-
ぺんママ
それが原因かはわかりませんが、絶対これでしょ!?って思うほど胎動と足の位置でした笑
- 5月23日
くるみ
うちもめっちゃ強かったですし、ひっきりなしに蹴ってました。
この子は夜寝ないね〜なんて言われてましたが、ずっと寝てます笑おとなしいって言われます。
足の力は強いです🤗
-
まあ
そういうこともあるんですね☺️☺️
産まれてみないと分からないですよね😅- 5月23日
退会ユーザー
うちの子女の子ですが胎動凄くて(^^;)
お母さんの子宮が特別脆いわけじゃないけどこれだけ元気だと張るし、下がるよね(笑)と言われ36週で生まれて成長遅れ半年くらい覚悟して下さいと言われてたのに4ヶ月には腰座り、10ヶ月には歩いてました(°_°)
やっぱり筋力凄かったんだと思います(笑)
whisky
お腹にいる時でも凄かったですけど、出産時でも凄かったです。(頭出てるはずなのに、お腹蹴られてました 笑)
産後も蹴りは強くて、寝ている時にかかと落としとかくる時があります。
はなこ
同じ数週(私は今日から20wです)で、同じく胎動がすごくて丁度気になってたことだったので、思わず見てしまいました😂
足の力が強い子が多いみたいですね☺️
ここの回答読んで勉強になりました😆
まあ
そうなんですね😀😀やっぱり男の子は元気ありありなんですかね🤣