※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
妊娠・出産

夕方からお腹の痛みあり。産院に連絡し、10分切るなら来てと言われる。痛みはあるが我慢できる。前駆かなー。

夕方から、強いお腹の痛みがあります。
一応産院には連絡しましたが10分切るようなら来てねーと言われたんですがまだまだバラバラなような気がするし、でも10分切ってもいるし。。でもまだまだ我慢できる。
初産の時は五分切ってましたが家に帰されたのであまり早くいってもまた帰されるし、、と思いまだゴロゴロしてます。
痛みが無い間は全く普通に過ごしてます。
まだ前駆かなー。ソワソワします

コメント

2児ママ

いいですね!
うちはまだです...
来週もしかしたら誘発なるかも...(笑)

• あり※

あり※

切迫で入院してたのですが、
    まだまだかなーと思ってたんですがおととい辺りから前駆陣痛始まりました。
    予定日超過もソワソワしますよね😹

• 5月23日
  • 2児ママ

2児ママ

この一週間かなりイライラしてます(笑)
    歩いてるし頑張ってるのにー!ってかんじで(;´Д`)(笑)

このまま出産できるよう祈ってます!!

• 5月23日
tensyouzyo

持続時間が1分続くようであれば本格的な始まりかもしれませんね🤔
1人目の時病院に電話したら持続時間が短いならまだよーって言われました(笑)

• あり※

あり※

持続はまだ短いです、長くて20秒程なのでまだですかね😺まだ前駆陣痛な気がします

• 5月23日