コメント
あおむし
私は小倉北区の足立クリニックに
通っています(^^)
tami10
ちょっとだけ離れてますが、こうのとりがいいですよ!
南区ですが北区からそんなに離れてませんし、行きやすいと思います!
北区って街中なので、産婦人科となるとちょっと離れた場所にしかない気がします💦
婦人科はいっぱいありますけどね^ ^
-
リ
こうのとりですね!調べてみます♫ありがとうございます😊
- 5月23日
えくぼ
私も転勤で引越しした直後に妊娠が分かったので、何の情報もなかったのですが、口コミと家からの近さから、濱口産婦人科に行ってます😊実際、人気があるので、妊婦さんが多く、待ち時間は長いです💦
先生はサバサバしてますが丁寧です。看護師さんや助産師さんはとても優しいです!入院中の食事は美味しいと聞いています✨
-
リ
引っ越しと妊娠判明でバタバタですね!( ;∀;)私は8カ月くらいで引っ越ししそうです!泣 濱口産婦人科見てみます🍀
- 5月23日
ちぃ
足立クリニックはいいみたいですよ❤️
-
リ
ほかの方もおっしゃられていたので人気のようですね!早速調べてみます♫ありがとうございます😊
- 5月23日
ママリ。
私も小倉北区の足立クリニックに通ってます✋
先生は話しやすいくて質問すると色々教えてくれます😊
産後の入院中の食事美味しいですよ🍴
-
リ
足立クリニック人気ありますね👀調べてみたのですが、自然分娩推奨してますが計画分娩できるかわかりますか?上の子が2歳なので計画じゃないときついかな、、、
- 5月23日
-
ママリ。
返信ボタン忘れてコメント下に書きました💦すいません😵💨
- 5月23日
ママリ。
自然分娩推奨で母子同室を取り入れています💡赤ちゃんとの生活に慣れるように入院中助産師さんが色々とサポートしてくれます。
計画分娩については詳しく知らないです💦
ごめんなさい力になれなくて...。
-
リ
ありがとうございます😊とても参考になります♫
- 5月23日
ちびままちゃん
足立クリニック、こうのとり おすすめです♥
-
リ
ありがとうございます😊どちらかで出産されますか?🍀
- 5月24日
えり
濱口産婦人科オススメです♥
入院食も豪華で昼のメニューは8種類の中から選べます!とても美味しかったです♥
エステなどベビーリングなど貰えますしスタジオアリスの招待券みたいなの貰えるので格安で写真撮れます!
-
リ
ありがとうございます😊濱口産婦人科気になります♫
- 5月25日
にゃんだ氏
こんにちは☺︎足立クリニックに通っていて今回も足立クリニックで産みます(๑′ᴗ‵๑) 一人目もそうでした❗️
先生はハッキリ物を言う先生ですが、とても優しいですよ☺︎
助産師さん達も優しいです❗️
計画分娩は分からないですが、昔は無痛分娩が有名だったらしいですo
今はよっぽどの事がない限り、していないそうです(๑′ᴗ‵๑)
-
リ
ありがとうございます😊昔は無痛あったのですか👀
足立クリニック濱口産婦人科が気になりますねー👀- 5月25日
リ
足立クリニックですか!調べてみます♫ありがとうございます😊上のお子さんもこちらのクリニックですか?
あおむし
上の子も足立クリニックです(^^)
入院中の部屋も個室だし、マッサージなどもあるし、おすすめです!
リ
マッサージもあるんですね👀上のお子さん出産の時はどうされますか?私は転勤で引っ越しするので計画分娩にしようか迷ってます(;゜0゜)