※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケビン
子育て・グッズ

高熱で扁桃炎のため点滴。明日から子どもの世話心配。幼稚園のお迎えだけ頼むか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

月曜からずっと高熱が続いていてキツイです😭
今日、やっとで病院に行くことができ扁桃炎と言う事かわなりました。プラス脱水で点滴。
今日は旦那が休みたつたからよかったけど、明日から不安…上の子3歳下の子5ヶ月(完母)こーゆー時ってばば達にお願いしますか⁇
上の子の幼稚園のお迎えだけお願いした方いいか…
悩んでいます。。
やろうと思えばふらふらしながらやる事は出来ます。
皆さんならどーしますか?w

コメント

ねこ

私も扁桃炎なった時風邪やと思って4日も放置してました 笑
なのに全然熱下がらんし喉痛すぎるしフラフラなりながら病院行って点滴打ってもらったらすぐに良くなりましたよ!
まだ熱下がってない感じですか?
しんどいなら頼っていいと思います!
無理しないで!💦

• ケビン

ケビン

そーなんで💦全然良くなる気配がないんですよー( ; ; )
    やっぱり頼ろうかなぁー( ; ; )

• 5月23日
ちゃき♡

私は急性扁桃炎で3週間入院しました💦わたしも4日くらい高熱出てたけど、風邪と思って耐えてましたw
無理して長引くと、入院する事もあるので、甘えられるところは甘えていいと思います!!

• ケビン

ケビン

えっ⁇‼︎入院とかあるんですか⁈( ; ; )
    その方が大変ですね( ; ; )
    無理しない事に今決めました‼︎

• 5月23日