べあ
お疲れさまです(*´꒳`*)
自分の時間大切ですよね♡!
うちは3ヶ月で歯が2本生えて、4ヶ月で寝返りをし始めました♪
おもちゃでも遊ぶようになって、昼間はうつ伏せになって自分で寝てくれます(*´꒳`*)
nakamari
うちも3ヶ月でリズム出来て、夜夫婦の会話時間が復活しました😊
助かりますよね〜!
3ヶ月になって物を握るようになりました。
寝返りも出来るようになりましたよー。
あと、お気に入りのぬいぐるみの名前を覚えたみたいです。
成長、たのしみですよね💓😊
べあ
お疲れさまです(*´꒳`*)
自分の時間大切ですよね♡!
うちは3ヶ月で歯が2本生えて、4ヶ月で寝返りをし始めました♪
おもちゃでも遊ぶようになって、昼間はうつ伏せになって自分で寝てくれます(*´꒳`*)
nakamari
うちも3ヶ月でリズム出来て、夜夫婦の会話時間が復活しました😊
助かりますよね〜!
3ヶ月になって物を握るようになりました。
寝返りも出来るようになりましたよー。
あと、お気に入りのぬいぐるみの名前を覚えたみたいです。
成長、たのしみですよね💓😊
「男の子」に関する質問
ベビーモニターで子供がちゃんと寝ているか 確認しながら夫と夜の営みする方いませんよね?💦 小3の男の子を育ててます。 寂しがりやな性格なのか、横で誰かが寝ていないと 必ず寝た後でもいきなり起きてきます。 なので…
プティマインのダウン、メルカリだとなかなか売れないのでしょうか🥹 サイズアウトした男の子110のダウンがあって、売れるかなぁと思ってメルカリで調べたのですが、売れているものが無く… しかもかさばるから発送も面倒で…
男の子の名前 あさひ、ひなた、かなた のような3文字の明るい感じの名前。 できるだけたくさん教えて欲しいです😍 女の子の名前の候補は沢山浮かびますが、 男の子は何故か全然浮かばず🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント