べあ
お疲れさまです(*´꒳`*)
自分の時間大切ですよね♡!
うちは3ヶ月で歯が2本生えて、4ヶ月で寝返りをし始めました♪
おもちゃでも遊ぶようになって、昼間はうつ伏せになって自分で寝てくれます(*´꒳`*)
nakamari
うちも3ヶ月でリズム出来て、夜夫婦の会話時間が復活しました😊
助かりますよね〜!
3ヶ月になって物を握るようになりました。
寝返りも出来るようになりましたよー。
あと、お気に入りのぬいぐるみの名前を覚えたみたいです。
成長、たのしみですよね💓😊
べあ
お疲れさまです(*´꒳`*)
自分の時間大切ですよね♡!
うちは3ヶ月で歯が2本生えて、4ヶ月で寝返りをし始めました♪
おもちゃでも遊ぶようになって、昼間はうつ伏せになって自分で寝てくれます(*´꒳`*)
nakamari
うちも3ヶ月でリズム出来て、夜夫婦の会話時間が復活しました😊
助かりますよね〜!
3ヶ月になって物を握るようになりました。
寝返りも出来るようになりましたよー。
あと、お気に入りのぬいぐるみの名前を覚えたみたいです。
成長、たのしみですよね💓😊
「お風呂」に関する質問
ムラムラする〜🥺って言ってるのに 昨日一緒にお風呂入ろって言われて期待したけど 腰が痛すぎて出来ないと断られて、 ずっとしょげてて、 腰痛のせいだと思うけど飽きたとかではない…? と恐る恐る聞いてみたら、即答でそ…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント