お出かけ 神奈川の藤沢駅と東京都の池尻大橋駅(中目黒駅でも可)の大体 中間地点で… 神奈川の藤沢駅と東京都の池尻大橋駅(中目黒駅でも可)の大体 中間地点で、キッズリパブリックみたいな子どもを野放しに出来つつランチが出来るところはないでしょうか? どちらかといえば、藤沢駅から移動距離が短いところがありがたいです。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 キッズ ランチ 体 東京都 菜々子(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どっちからも1時間くらいかな?? ららぽ横浜のディノキッズとかどうでしょうか? 5月23日 退会ユーザー それか相模大野のボーノにそういったキッズカフェがあるみたいですが、行ったことはなく、野放しできるかはよくわからないですね💦 5月23日 菜々子 わ!2箇所もありがとうございます😊 ホームページ見てみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それか相模大野のボーノにそういったキッズカフェがあるみたいですが、行ったことはなく、野放しできるかはよくわからないですね💦
菜々子
わ!2箇所もありがとうございます😊
ホームページ見てみます!