さとみっち
前のアパートで出た事が有り、ブラックギャップ置いてから出なくなりましたよ❗
ママリ🔰
赤ちゃんGだったらまだまだ出てきそうですね…
とりあえずブラックキャップ置きましょ♥ベランダとか玄関にハーブ植えとくと虫入ってこないですよ( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
うちも最近小さい赤ちゃんゴキブリ3匹でました😢
今まで出てなかったからショックです💦
赤ちゃんゴキブリが出るってことは、うちで生まれてしまったのかもと思い、それらしい所は大掃除しましたがそれらしいのはわからず、ブラックキャップをたくさん置いてます😔💦
ブラックキャップ置いてからはまだでてないです💦
ゴイス?というスプレーが少し気になってますがまだ買えてません😱
みい
うちも築40年以上の集合住宅に住んでいるのでうちが気をつけていてもベランダや排水溝から来てしまうので色々と対策はしています😅
まず玄関前やベランダなどの外は外用のゴキブリキャップみたいなのが売っているので置いています。
それからエアコンの排水ホースの先には網状の蓋を付けました。
部屋の中は子供がいじるといけないので隙間用のゴキブリキャップが置いてあります(^_^;)
本当に嫌ですよね⤵️
うちは旦那が長距離ドライバーで月3~4日しか帰って来れないので私が退治しなければならないので出ると大騒ぎです😅
-
みい
訂正…ブラックキャップでした😅
置いてからは一度も出ていませんよ(*^^*)- 5月23日
コメント