※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

リビングで携帯のバイブ音が鳴り、娘が半泣きで「怖い」と訴えました。チラシが原因で驚いたようです。

携帯をリビングのタンスの上に置いたまま台所でご飯の支度中。
バイブ音が聞こえて、携帯鳴ったな〜とリビングのドアを開けたら「なんかブーって言った…」と半泣きで訴えてくる娘😳😳
え?携帯のバイブ音でそこまでビビる??と思ったら、娘のそばに一枚のチラシ。
なんだ?と拾いあげたとたん「それ怖いのおおおおおお!!!」と号泣して部屋の隅に逃げた💨

はは〜ん💡
どうやらファミリーコンサートで渡された袋を漁ってて、出てきたチラシのあまりの怖さに固まっていたところにバイブ音が響きわたって半泣きになったらしい🤔💡

確かにこりゃ怖いわ😂😂

コメント

これ😂怖いよね😂😂

さく

確かに2歳児にはかなり衝撃的に思います😂
これは怖いですね!

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます🍀
    まさかガラピコぷ〜が描かれている袋からこんなの出てくるとは思いませんよね😂😂しかもつい今しがたこの写真を見てしまい、また泣いちゃいました😅💦

• 5月23日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

確かにこれ見てる最中にバイブ鳴ったら怖いですよね😂でもその光景を想像するだけで可愛ーーい😂笑

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    そうなんです、申し訳ないけど可愛くて笑っちゃって😂😂

あとここですみません!
    さっきR.Aさんの投稿見て、すっかり乗り遅れちゃってコメントできなかったのですが、娘さんたちめっっっちゃ可愛いですね😍💕
    「口😍口かんわいいい〜❤️❤️❤️」と、1人で悶えていました🤤💕

• 5月23日