コメント
2児ママ
西区に住んでます!
寝かしつけの時間などまだ決まってないなら産まれる前にやるとかまだ母乳であれば卒乳も視野に入れた方がいいかもしれません
ランチだと焼肉じゅうじゅうカルビ行ってます
たままま
もう下の子生まれちゃいましたが💦
万代長嶺小学校近くのマンマが大好きです❤️カウンター席もあるので1人でも行きやすいと思います(*^^*)
私は保険の見直しをしました!!
あと、エルゴを持ってたんですがベビービョルン買い足しました🤱
-
れな
コメントありがとうございます😊保険まだ入ってないので産まれたら入ろうかなって思ってます(*´-`)参考になりました!
- 5月24日
れな
コメントありがとうございます😊寝る時間は決まってますしミルクは粉ミルクで寝る前しかあげてないです!😊焼肉いいですね♡私も西区在住です(*´-`)
2児ママ
ぐずらないならいいですね。
これから大きくなると体力ついたりでぐずったり臨月付近なると察してきて 寝なくなったりしますよ...(笑)
8ヶ月から現在大変でしたやたらくっついてくるので
おおー西区の方でしたかー!
なんだか親近感(笑)🎶
れな
私も今現在妊娠9ヶ月で1歳の子がいるんですが、めちゃくちゃ甘えてきます...(笑)旦那が寝かしつけると夜泣きします(笑)
私も親近感湧きました😊笑
2児ママ
そうなんですね〜初期からお腹乗ってきたりしませんでしたか?
臨月なってもお腹乗ってきて寝ようとしたりでもうしんどくて...(笑)
うちも夫が寝かしつけるとギャン泣きです...(笑)
れな
お腹に向かって頭突っ込んできます(笑)(笑)
ですよね!ほんとギャン泣きで困ってます😞入院中に慣れてほしいので今から練習してます!
ひとりランチ寂しいですよね〜😭
2児ママ
わかります(笑)
最近抱っこもひどくて 腰痛いし...(笑)
入院中もかなり心配なんですよね...
旦那さんも協力的でいいですね(∩´∀`∩)
寂しいですよね〜!
れな
もうすぐ産まれてくるんですね♡