雑談・つぶやき もう7カ月を過ぎたのに、離乳食が全然進まず💔昨日と今日の朝はひと口で… もう7カ月を過ぎたのに、離乳食が全然進まず💔昨日と今日の朝はひと口でおしまい。夕方、もうどうせ食べないから、いいやバナナと冷凍裏ごしブロッコリーだけ準備しよう!と一応やってみたら、バナナパクパク食べる!!以前あげた時はそこまで食べなかった気がするのに、、でも、好きな食べ物見つけられたかもしれない(o^^o) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 食べ物 バナナ ブロッコリー 食べない 冷凍 きのこのイッシュ(7歳) コメント sooooooo うちの子もなかなか進みません◟́◞̀💦 あかちゃんせんべいと一緒だったり、果物を食べさせると食べてくれます◟́◞̀✨ お粥だけはほんとに拒否ってます◟́◞̀💦 5月23日 きのこのイッシュ そうなんですね!!うちはまだ野菜数種類とバナナと粥くらいしかやったことなくて💦色々試してみようと思います^_^ちなみにまだ10倍がゆで漉してるんですが、soさんはどうしてますか? 5月23日 sooooooo 最初から7倍粥くらいです◟́◞̀🙌🏻 とろとろで食べてくれますか◟́◞̀?? 5月23日 きのこのイッシュ 最初から7倍でしたか! うちはトロトロもトロトロです笑 粒がなくなるほど全部漉してあるのですが、食べる時は食べてくれますよ♬でもそろそろ変えてみようかな! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこのイッシュ
そうなんですね!!うちはまだ野菜数種類とバナナと粥くらいしかやったことなくて💦色々試してみようと思います^_^ちなみにまだ10倍がゆで漉してるんですが、soさんはどうしてますか?
sooooooo
最初から7倍粥くらいです◟́◞̀🙌🏻
とろとろで食べてくれますか◟́◞̀??
きのこのイッシュ
最初から7倍でしたか!
うちはトロトロもトロトロです笑
粒がなくなるほど全部漉してあるのですが、食べる時は食べてくれますよ♬でもそろそろ変えてみようかな!