※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
f-fam
妊娠・出産

予定日まで1週間後に陣痛があり、入退院を繰り返しています。1人目とは違い、子宮口が開かず陣痛も遠のいています。

予定日まで後1週間‼︎
火曜日の夜に規則的な陣痛がきて病院に電話し、そのまま入院になりました。
でも夜中の2時に陣痛が遠のき、午前中に一旦退院になりました( TДT)
1人目の時はこんな事がなかったし、まさか陣痛が遠のくなんて思わなかったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
因みに子宮口も1.5センチからなかなか開かず…
お腹はだいぶ下がっています。

コメント

まいまい

私も二人目の時、陣痛来てたのに入院したら遠のいてしまった+内診のされ過ぎで中が少し浮腫んでしまって痛みが出てしまいました⸜( ¯⌓¯ )⸝一晩なかなか進まず、一旦退院させてもらって家族とちょっと出かけたりしてたらその晩に産まれましたよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
なかなか進んでくれないと少しイライラしちゃいますよね(›´-`‹ )でも、もうすぐそこです!
リラックスして過ごしてみて下さい(。•̀ᴗ-) ̑̑✧