雑談・つぶやき 娘から貰った喉風邪が私は重症化😵😵😵只今38.7℃、、、さすがにカロナール飲… 娘から貰った喉風邪が私は重症化😵😵😵 只今38.7℃、、、さすがにカロナール飲んだ😵😵 午前中娘のグズグズ解消の為にお散歩いったのが駄目だった😵😵 けどこれから娘のお風呂もご飯の準備も歯磨きも 寝かしつけもやる事はいっぱいだぁぁぁ😭😭 こういう時ワンオペ辛い😭😭 でも娘の風邪は良くなったから本当に良かった😭💓 よしフラフラだけど頑張れ自分!!!(笑) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 歯 ご飯 散歩 グズグズ nini(1歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんがよくなったのが 唯一の救いですね😭💕 早く治りますように! 5月23日 nini とっても嬉しいコメントありがとうございます。゚(´>_<`。)゚。🌈✨!! 娘は咳と鼻水だけで重症化しなかったので本当に良かったです…>_<…💓 やる事やって私も早めに寝ます(笑) お気遣いありがとうございました😭💓 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
とっても嬉しいコメントありがとうございます。゚(´>_<`。)゚。🌈✨!!
娘は咳と鼻水だけで重症化しなかったので本当に良かったです…>_<…💓
やる事やって私も早めに寝ます(笑)
お気遣いありがとうございました😭💓