日常的にムーニーマンを使っています。ムーニーマンはエアフィットで宣…
日常的にムーニーマンを使っています。
ムーニーマンはエアフィットで宣伝していると思うのですが、最近、ムレないのが売りの、「汗スッキリ」タイプを発見しました!少しお高いようですが、蒸れずに済むなら、買って履かせてあげようかなぁ?という気になっているのですが、使われたことがある方いますか?
そんなに違いがあるものなのでしょうか?
- みにゅ〜(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
日常的にムーニーマンを使っています。
ムーニーマンはエアフィットで宣伝していると思うのですが、最近、ムレないのが売りの、「汗スッキリ」タイプを発見しました!少しお高いようですが、蒸れずに済むなら、買って履かせてあげようかなぁ?という気になっているのですが、使われたことがある方いますか?
そんなに違いがあるものなのでしょうか?
「ムーニー」に関する質問
夜寝ている時におしっこが漏れがちなんですが 夜用のおむつ使っているよって方いらっしゃいますか?? サイズは夜のみムーニーの寝返りハイハイの方のMサイズで 昼間はムーニーかマミーポコのSです。 これは無くなり次第…
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
今7キロ弱でムーニーのテープSを履かせています。 以前グーンを履かせていましが背中漏れがするのでムーニーに変えて少し改善されたんですがここ数日また背中漏れする様に… サイズアップした方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント