橘♡
100%のなら薄めて飲ませたことないです
10ヶ月なら少しなら大丈夫だと思いますよ

ひーのすけ
薄めたことないです(・д・`)
果物を離乳食であげるときに薄めないんだから大丈夫じゃないかなと思ってます。
あんまり神経質になったところで…と気にしすぎないようにしてます。

Ri-♡
こんにちは☆
薄めなくても問題はないと思いますが、保育園では水で半分に薄めて飲ませてます^ ^
100だと濃すぎるので、糖やカロリーを考えてだと思います☆
橘♡
100%のなら薄めて飲ませたことないです
10ヶ月なら少しなら大丈夫だと思いますよ
ひーのすけ
薄めたことないです(・д・`)
果物を離乳食であげるときに薄めないんだから大丈夫じゃないかなと思ってます。
あんまり神経質になったところで…と気にしすぎないようにしてます。
Ri-♡
こんにちは☆
薄めなくても問題はないと思いますが、保育園では水で半分に薄めて飲ませてます^ ^
100だと濃すぎるので、糖やカロリーを考えてだと思います☆
「ジュース」に関する質問
もしファストフードで、隣の席の人がコケてぶつかり、服にジュースを派手にこぼされたらどう思いますか? というような事があったのです。 しかもうちの飲み物まで飛ばされて、ほぼ飲んでなかったのに。 で、すみませ…
昨日は水分と鶏そぼろご飯一杯弱のみ 今日はオレンジジュースと芋けんぴのみ つわり落ち着いてきたと思ったらまた辛くなって 気持ち悪いし食欲無い😭 ピークよりはマシだけどまだこんな感じかぁ〜😭😭
最近急に飲み物を口からブシャーと出すようになりました😮💨 お茶もジュースもある程度飲んで満足したら口から滝のように吐き出します😩 ただふざけてやってる感じですが服も汚れるし最悪です😇 反応したらまたふざけるので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント