橘♡
100%のなら薄めて飲ませたことないです
10ヶ月なら少しなら大丈夫だと思いますよ

ひーのすけ
薄めたことないです(・д・`)
果物を離乳食であげるときに薄めないんだから大丈夫じゃないかなと思ってます。
あんまり神経質になったところで…と気にしすぎないようにしてます。

Ri-♡
こんにちは☆
薄めなくても問題はないと思いますが、保育園では水で半分に薄めて飲ませてます^ ^
100だと濃すぎるので、糖やカロリーを考えてだと思います☆
橘♡
100%のなら薄めて飲ませたことないです
10ヶ月なら少しなら大丈夫だと思いますよ
ひーのすけ
薄めたことないです(・д・`)
果物を離乳食であげるときに薄めないんだから大丈夫じゃないかなと思ってます。
あんまり神経質になったところで…と気にしすぎないようにしてます。
Ri-♡
こんにちは☆
薄めなくても問題はないと思いますが、保育園では水で半分に薄めて飲ませてます^ ^
100だと濃すぎるので、糖やカロリーを考えてだと思います☆
「ジュース」に関する質問
もうすぐ3歳になりますが、 まだストロー飲みができません。 生後6ヶ月ごろからコップ飲みをしており、 1歳ごろから定期的にストロー練習も続けていますが、 いまだに習得できていません。 紙パックのジュースの真ん中を…
つわりで気持ち悪くて あんまり食べれないけど TikTokで大食いしてる人のばっかり見ちゃう笑 けど途中で気持ち悪くなっての繰り返し笑 早く食べれるようになりたい! そして貧血までプラスされてきて これワンオペ自宅保…
聞いてください泣。 隣町自治体のお祭りに参加したのですが、 お釣りの渡されそびれ?で9000円返ってきませんでした 泣。 自治体などでは、きちんと実際に売ったもの売上金に見合ってるか?最後に確認しますか?💦 それと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント