子育て・グッズ 里帰り中、古い絵本を見つけた。子供に読むのに汚いか悩んでいる。本を洗えるか不安。どう思いますか? 里帰り中です。 まだ1ヶ月の我が子に、わからないと思うけど絵本読んであげようと思い実家の本棚を見ると、結構絵本がありました。 でも、私の兄から使ってる絵本で30年物… 表紙みたら綺麗だったけど、中開けてびっくり汚い…子供だったから鼻水かな?手垢かな?血!?て感じの汚れがちらほら やっぱり子供の顔の前で読むし汚いかな? て悩んでます。 どう思います? 本て洗えますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 絵本 里帰り ポンコツすぎたろう(7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらやめておいて、新しい赤ちゃん向けの絵本を買います😅 まだ口に入れたり手で触ったりしない月齢だと思いますが、 ぶーたんさんが少しでも気になるようなら、やめた方が無難かも知れません😌 5月23日 ポンコツすぎたろう そうですよね、今調べてアルコール除菌してましたが、やればやるほど汚いなて思いました(´-ω-`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
そうですよね、今調べてアルコール除菌してましたが、やればやるほど汚いなて思いました(´-ω-`)