コメント
ひなママ
妊娠した時も生理前も下腹部がシクシクする痛みがあり、本当に今にも生理が来そうな感覚でした(;´Д`)
それに加えて妊娠した時は眠くて仕方なかったです(-_-)zzz
妊娠してるといいですね♡♡♡
ひなママ
妊娠した時も生理前も下腹部がシクシクする痛みがあり、本当に今にも生理が来そうな感覚でした(;´Д`)
それに加えて妊娠した時は眠くて仕方なかったです(-_-)zzz
妊娠してるといいですね♡♡♡
「生理予定日」に関する質問
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
行為をして10日経ってます。 生理予定日を過ぎて今日で3日目です。 皆さんなら今検査薬しますか? うつの薬を飲んでるのですが生理予定日1週間過ぎて わかったら飲まない方がいいのか それまでは飲んでてもいいのかよ…
産後の生理ってバラバラになりがちですか?😣 産後1回目が、完ミのため産後1ヶ月ほどできました。妊娠前よりも量が多く期間も多く7日間ほどでした。 生理予定日から8日すぎてますが、2回目がきません。 妊娠の可能性はあり…
妊活人気の質問ランキング
たかひか
やっぱり生理前にも下腹部に違和感を感じることがあるんですね(´・_・`)初めてのことで妊娠かな?と少し期待してます♡
ありがとうございます(*^_^*)