妊活 生理前に下腹部に違和感を感じています。妊娠経験のある方、同様の症状があった方、どのような痛みがあったか教えてください。 最近、下腹部に違和感を覚えました。 生理予定日は一週間後くらいだと思うのですが、 生理前にこのような違和感を感じたことがなく なんだろな?って思っているところです。 妊娠経験がある方、下腹部に違和感や痛みを感じたかことがある方、どのような痛みがあったか教えてください。 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 たかひか コメント ひなママ 妊娠した時も生理前も下腹部がシクシクする痛みがあり、本当に今にも生理が来そうな感覚でした(;´Д`) それに加えて妊娠した時は眠くて仕方なかったです(-_-)zzz 妊娠してるといいですね♡♡♡ 11月5日 たかひか やっぱり生理前にも下腹部に違和感を感じることがあるんですね(´・_・`)初めてのことで妊娠かな?と少し期待してます♡ ありがとうございます(*^_^*) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかひか
やっぱり生理前にも下腹部に違和感を感じることがあるんですね(´・_・`)初めてのことで妊娠かな?と少し期待してます♡
ありがとうございます(*^_^*)