家事・料理 スーパーで海藻(生食用)っていうのを買ってみたんですが、生食用だか… スーパーで海藻(生食用)っていうのを買ってみたんですが、生食用だからそのまま食べて大丈夫なんですか❓ それとも下処理した方がいいんでしょうか😣 生食用だからそのまま食べれる!と思って買ったのですが、生だと危ない海藻とかあるみたいなので、、、心配になり質問させていただきました(*_*) 料理に関して無知なので教えてください😥 海藻の種類は わかめ・こんぶ・赤ツノマタ・海藻サラダ麺 だそうです😣💦 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 夫 海 料理 サラダ はーしゃん(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント みぃ 私なら食べますそのまま!笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント