コメント
こめ
産後すぐ利用してました😙
私は市のサービスを利用したので申請とかは妊娠中から出して産後すぐきてもらう形にしました。週二回お掃除やご飯用意をお願いしましたが、家に人がいる環境になれず、期限前にやめてしまいました💦多分家事代行会社によるんだと思いますが家にずっといなくてはいけなかったので、それがダメでした!料金は詳しく覚えてませんが所得に応じてって感じでしたが市のサービスなので格安でした!
こめ
産後すぐ利用してました😙
私は市のサービスを利用したので申請とかは妊娠中から出して産後すぐきてもらう形にしました。週二回お掃除やご飯用意をお願いしましたが、家に人がいる環境になれず、期限前にやめてしまいました💦多分家事代行会社によるんだと思いますが家にずっといなくてはいけなかったので、それがダメでした!料金は詳しく覚えてませんが所得に応じてって感じでしたが市のサービスなので格安でした!
「家事代行サービス」に関する質問
👶🏻が日中あまり睡眠を取らなくなってきて、 夕飯準備がまともにできなくなってます…😂 作り置き代行など、少し力を借りようかなと思ってます。 おすすめの家事代行サービスありますか?
家事代行サービス使われてる方いますか? 頻度やサービス内容、ご家庭の世帯年収教えて頂けませんか? 我が家は共働きで掃除までなかなか手が回らず、休みの日を1日出かけず掃除に費やしてる状態なので、利用しようか検…
みなさんの住んでる県は 3人目以降なにか貰えるものとかありますか?? うちの県は県産のお米3万円分 家事代行サービスかハウスクリーニング5万円分 でした👌お米も助かるし ハウスクリーニングは洗濯機の掃除と トイレ掃…
家事・料理人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊
市のサービスだとそこまで高くなさそうですね^_^
家にいないといけないんですね!うち狭いのでちょっと気をつかいそうです😩
留守中に来てもらうとなるとやはり信頼できるところでないと何があるかわからないので会社をしっかり調べないとですよね!
参考にさせていただきます✨✨