家事・料理 デトックススープ試した方いますか?効果ありますか? デトックススープ試した方いますか? 効果ありますか?? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り スープ マム(8歳) コメント ともとも 毎日飲むようにしてます🐰 痩せると言うより、お通じがよくなりました!肌もなんとなくきれいになったような! 5月23日 マム コメントありがとうございます😊 快便素晴らしい! 味変したりしてますか?? 5月23日 ともとも スパイスを加えて辛めにしてみたり 、野菜をサツマイモを多くして甘めにしてみたり、セロリを多くしたりじゃがいも多くしたりと感触変えてみたりはしてますよ😁 5月23日 ともとも 感触じゃなくて食感でした! 5月23日 マム やっぱり味変大事ですね!! 私もはじめたいと思います😊✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
コメントありがとうございます😊
快便素晴らしい!
味変したりしてますか??
ともとも
スパイスを加えて辛めにしてみたり
、野菜をサツマイモを多くして甘めにしてみたり、セロリを多くしたりじゃがいも多くしたりと感触変えてみたりはしてますよ😁
ともとも
感触じゃなくて食感でした!
マム
やっぱり味変大事ですね!!
私もはじめたいと思います😊✨