家事・料理 冷凍の肉団子は解凍をしてから揚げた方がいいですか?冷凍のポテトフライ… 冷凍の肉団子は 解凍をしてから揚げた方がいいですか? 冷凍のポテトフライとかはそのままですが 肉団子もそのまま大丈夫ですか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 夫 肉 冷凍 解凍 ポポポ(7歳, 9歳) コメント まぁたん そのままで大丈夫ですよ! 5月23日 ポポポ コメントありがとうございます😊 揚げ時間ってだいたいどれくらいですか(・ω・`)? 5月23日 まぁたん 私は茶色く焦げ目が付いたらokにしてますね!時間も入れる量で変わるのかなーって思うので感覚で.…(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポポ
コメントありがとうございます😊
揚げ時間ってだいたいどれくらいですか(・ω・`)?
まぁたん
私は茶色く焦げ目が付いたらokにしてますね!時間も入れる量で変わるのかなーって思うので感覚で.…(笑)