※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ(23)
お金・保険

メルカリで初めて出品し、ほぼ全てが売れたが売上が1万ちょっとしかない。この金額でも売上申請可能でしょうか?初心者です。

はじめてメルカリをして
出品したものがほぼ全部売れたのですが
合計一万ちょっとしかないですが
この金額でも売上申請されてる方いますか?

初心者なもので😭😭

コメント

ゆか

申請したことありますよ☺

• ニコ(23)

ニコ(23)

どんなもよがよくうれますか?😭

• 5月23日
  • ゆか

ゆか

私の場合は、妊婦の時に使用していたものや子供たちのsizeの小さい洋服やおもちゃですね☺

• 5月23日
ちほりん

一万円以上なら手数料かからないので全額申請します

• ニコ(23)

ニコ(23)

手数料とかあるのですね😭
    ありがとうございます!

• 5月23日

一万円だと手数料かからないのでメルカリで使わないなら通帳にいれてもいいかと思います!

メルカリに売り上げあると何か買っちゃいたくなる人です😂なので1万で手数料かからなくなったらすぐ申請します😅

ママリ

1万円超えたら手数料かからないので申請したことあります!もしもう少し売るものがあるなら、それを待った方がいいかと…こないだ単発で1万円未満のものを売って、そのことを忘れてたらそろそろ期限切れになるので売り上げ申請してくださいとなってしまって💦1万円未満だったので手数料取られました😭