産婦人科・小児科 和歌山県海南市でおすすめの小児科を教えてください。利用理由も教えていただけると嬉しいです。 和歌山県海南市でおすすめの小児科をご存じの方、教えて下さい! 実際、利用されている理由も教えて頂けると嬉しいです。 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 小児科 おすすめ 海 和歌山県 海南市 めぎゅ(7歳, 12歳) コメント ひまわりRUI助 川村小児科行ったます。クスリノ説明も詳しく教えてくださるのでいいですよ。予約も2回目からは電話で自動音声なので24時間でします。行く前に待ち時間のズレも確認できるので待ちすぎることもないです。 5月23日 めぎゅ 回答頂き、ありがとうございます! 予約が電話で出来るの便利ですね。 待ち時間が短いのも助かります。 問い合わせてみようと思います。 ありがとうございましたm(__)m 5月24日 ひまわりRUI助 初めての時は待つこともあると思うので朝一で行かれるといいと思いますよ♪うちは予約取れない、取り忘れた時は朝一で行くとあまり待つことがありません。 5月24日 めぎゅ アドバイスありがとうございます! 朝一で行くようにします(^^) 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぎゅ
回答頂き、ありがとうございます!
予約が電話で出来るの便利ですね。
待ち時間が短いのも助かります。
問い合わせてみようと思います。
ありがとうございましたm(__)m
ひまわりRUI助
初めての時は待つこともあると思うので朝一で行かれるといいと思いますよ♪うちは予約取れない、取り忘れた時は朝一で行くとあまり待つことがありません。
めぎゅ
アドバイスありがとうございます!
朝一で行くようにします(^^)