コメント

ひまわりRUI助
川村小児科行ったます。クスリノ説明も詳しく教えてくださるのでいいですよ。予約も2回目からは電話で自動音声なので24時間でします。行く前に待ち時間のズレも確認できるので待ちすぎることもないです。
ひまわりRUI助
川村小児科行ったます。クスリノ説明も詳しく教えてくださるのでいいですよ。予約も2回目からは電話で自動音声なので24時間でします。行く前に待ち時間のズレも確認できるので待ちすぎることもないです。
「小児科」に関する質問
夜尿症について。 小1の息子がいますがおねしょがなくなりません。 6月までは順調(1ヶ月に1回、2回あるかないかくらい)だったのですが 7月に入ってから2日に1回、2日連続と頻度が多くなり その都度朝から布団も洗濯し…
虫刺され?について質問です。 月曜日の夕方から息子の足にこのような虫刺され跡のようなものが6〜8箇所ほどできています。 足だけではなく腕に2箇所、顔にも2箇所できています。 箇所に触れると熱感を持っており、かゆ…
前橋市日赤病院の小児科に通院中なのですが、外来小児科の医師はマスク着用して、診察をしてくれてますか? 何故か診察中にマスクを外れされたり、最初からマスク着用されてなかったりです。 色々と感染症も増えてきてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めぎゅ
回答頂き、ありがとうございます!
予約が電話で出来るの便利ですね。
待ち時間が短いのも助かります。
問い合わせてみようと思います。
ありがとうございましたm(__)m
ひまわりRUI助
初めての時は待つこともあると思うので朝一で行かれるといいと思いますよ♪うちは予約取れない、取り忘れた時は朝一で行くとあまり待つことがありません。
めぎゅ
アドバイスありがとうございます!
朝一で行くようにします(^^)