コメント
RIRI
エアコンです( ´ ▽ ` )
Yun
エアコンです*\(^o^)/*
神奈川に住んでますが、去年の電気代は10000〜13000円くらいだった気がします。
RIRI
関東在住で夏生まれなので冬場の電気代は、まだ分からないのですが夏場で1万くらいでした( ´ ▽ ` )
RIRI
エアコンです( ´ ▽ ` )
Yun
エアコンです*\(^o^)/*
神奈川に住んでますが、去年の電気代は10000〜13000円くらいだった気がします。
RIRI
関東在住で夏生まれなので冬場の電気代は、まだ分からないのですが夏場で1万くらいでした( ´ ▽ ` )
「年子」に関する質問
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
2歳10ヶ月の娘 最近いっちょ前に大人みたいにペラペラ喋り出して調子に乗っていますが、やはり子供笑笑笑 寝る前は必ず「ヨシヨシして‼️」と…お願いしてくる態度じゃないですよね笑笑笑 私が先に寝落ちすると頬っぺたをパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・ω・`)
エアコン電気代かかりますか?