コメント
まま
和歌山のどこに旅行ですか?白浜ですか?^ ^
ひまわりRUI助
白浜あたりならアドベンチャーワールドですね。雨でもそんなに支障ないです。息子もアドベンチャーデビューは7ヶ月くらいでしたよ!パンダいます(*´∀`)
-
マナマナ
そうなんですね(*^^)
じゃあ行こうかな!?♪- 5月23日
-
ひまわりRUI助
浦島ホテルからだと車で少し時間かかるみたいですが、子供ちゃんも喜ばれると思いますよ✨
イルカショーもおすすめです。- 5月23日
-
マナマナ
そうなんですね( *´︶`*)
ありがとうございます✨- 5月23日
まま
私も泊まった事あります!でも小さい時なんで周辺何あるか分からないですねー(>_<)
-
マナマナ
いい温泉っていうのは聞いたことあります(*´罒`*)
- 5月23日
ありさ
妊娠前に浦島に泊まりました(^^)
亀の船で行って、温泉もたくさんあり楽しかったですよ(^^)
串本の海中公園なら水族館ですし、雨でも遊べますよ(^^)
-
マナマナ
ホテルから近いんですか!?
- 5月23日
-
ありさ
浦島は勝浦町なので、大阪方面から来るならすさみ辺りまでしか高速はないので、降りて下道を走っているとありますよ(^^)
すさみの道の駅にあるエビとカニの水族館も小さいですがきれいになってます!
あたしは浦島へ行って、那智の滝を見に行きましたが、子ども連れには何もないところなので、遊ぶなら白浜方面かなぁと思います(^^)- 5月23日
ちゃな
勝浦と串本はまだ近めなので(でも30分ぐらいはかかるかも)串本海中公園オススメです!
水族館なので 雨でも大丈夫です。
雨降ってなかったら 太地のくじら博物館もイルカ、くじらのショーとかあって良いですよ☆
あとはアドベンチャーワールドですね☆
-
マナマナ
ありがとうございます(*´罒`*)
- 5月23日
さ
浦島からは遠いけど、エネルギーランドは屋内ですよ( ^ω^ )
マナマナ
浦島ホテルでしたっけ!?
そこにいきます。