雑談・つぶやき 5月から幼稚園にお兄ちゃんが行き始めました!毎日楽しそうに園バスにの… 5月から幼稚園にお兄ちゃんが行き始めました! 毎日楽しそうに園バスにのって行くのですが… 朝バスに乗って子どもが座る前に出発してしまいます… 先生に聞いたら一応安全を確認して出発していると言われたけれど、見送ってる外からでも分かるくらいふらついてるやん!こけかかってるやん!先生も焦ってるやん! 他のママは見てて平気なんかな? もうたまらず電話しちゃったけどモンペやと思われたらいややなー( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 幼稚園 先生 バス 園バス ドラミちゃん(7歳, 10歳) コメント ひめゆめれん 普通はきちんと座ったのを確認してから出発ですよね? 電話しちゃって良いと思います。 全然モンペじゃないと思います。 5月23日 ドラミちゃん やっぱりそうですよね! 前は徒歩通園やったので分からなくって... 時間無いしこんなもんなんかなーとか思うようにしてたけど、見てて怖くなります(ó﹏ò。) 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミちゃん
やっぱりそうですよね!
前は徒歩通園やったので分からなくって...
時間無いしこんなもんなんかなーとか思うようにしてたけど、見てて怖くなります(ó﹏ò。)