※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuie
子育て・グッズ

鼻水とくしゃみが出ていて熱はない。耳鼻科に行くタイミングが悩んでいる。明日休みだけど早めに行くか、家で様子見るか。どうしたらいいでしょうか?

鼻水とくしゃみが今日のお昼頃から出始めました💦熱はありません。ご飯も食べます。
この症状なら耳鼻科に連れて行こうかなと思っているのですが、どのタイミングでいこうか悩んでいます。
明日まで様子みようか、でも明日は耳鼻科はお休みなので早めに今日行こうか、、。それともこれくらいの症状の出始めなら家で様子見ますか??

教えていただきたいです😭🙇‍♀️

コメント

a

明日お休みなら連れて行きます😊早めの受診の方が治りが早かったので✨

• yuie

yuie

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    お言葉通り、明日は休みということで連れて行くことにしました!安心できました✨治りが早いと良いなぁと願います😊

• 5月23日
あいこ

うちも真ん中のこがそんな状況です😲
うちが通ってるとこも明日休みなので金曜日行こうと思ってます😄
いつもギリギリ粘るのですが結局、青パナになって抗生剤貰うのですが、その抗生剤が嫌いみたいで💦

なので、抗生剤なしで、鼻水の薬だけ貰って治ってくれればなぁっと思ってます(´._.`)

• yuie

yuie

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    あいこさんのお子さんも同じ感じなのですね!
    私は心配になってしまい行ってくることにしました!うちの子も鼻水のお薬だけで治ることを願っています✨あいこさんのお子さんも良くなりますように🍀

• 5月23日