※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
その他の疑問

リビングが白系の床のお家にお住いの方、住み心地はどうですか?😊落ちて…

リビングが白系の床のお家にお住いの方、住み心地はどうですか?😊
落ちている髪の毛がとにかく目立つ!というのはよく聞きますが、それ以外の感想などありましたらお聞きしたいです✨

コメント

もみぃ

傷も目立ちます😱

おかげで掃除しまくりです😆

最初はイヤやったけど慣れたら何も思わなくなりました😅

ただ毛がムカつきますけど😱

以前マンションで床が白系のところに住んでました💡
髪の毛や埃は目立ちます。あと床も壁も白だったので結構目がチカチカしました😅

A✩.*˚

私はピンクが好きなので、ピンクがよく映えるのでめちゃくちゃ気に入ってますヽ(*´∀`)ノ
家事に対するモチベあがります❤

ホコリや髪の毛は、うちどうせにゃんこ居るんで、毎日クイックルワイパーかけるんで気にならないです🙂

キャナ

賃貸の時に白っぽいフローリングで、確かに髪の毛や、何か引きずった跡なんかは気になりました!
でも今はマンション購入してフローリングの色が濃い目の茶系になりましたが、今度は埃と足跡が気になります😂

しいちゃん

我が家は白い床です(^_^)
家の中が明るくてとても気に入っています!が、たしかに落ちている髪の毛はとても目立ちます💦
掃除する気が起きるので、わたしには合っていたかなと思ってます!

まま

白系の大理石風の床です!髪の毛は落ちてると分かりますが私は凄く気に入ってます^ ^

にゃ

床のフローリングが薄い茶色なんですが、開放的に広く感じますが、どこか寂しげな感じがしてしまいます?好みだと思うのですが、深めのブラウンや温かみのあるお部屋がいいなと思いました😞💦