コメント

にゃあ
こんにちは。
若園は近くなのでたまに利用します❀✿
広くはないですが、雰囲気はいいと思いますよ☺︎
園庭も半分使って遊ぶこともできますし、室内はおままごとセットやねんねの赤ちゃんでも遊べるおもちゃなどあります*̣̩⋆̩*
ただ、駐車場が少し厄介なので、歩いて行けると良いかなぁと思います( ¨̮ )
にゃあ
こんにちは。
若園は近くなのでたまに利用します❀✿
広くはないですが、雰囲気はいいと思いますよ☺︎
園庭も半分使って遊ぶこともできますし、室内はおままごとセットやねんねの赤ちゃんでも遊べるおもちゃなどあります*̣̩⋆̩*
ただ、駐車場が少し厄介なので、歩いて行けると良いかなぁと思います( ¨̮ )
「支援センター」に関する質問
長男が生まれてから2回引っ越したので 固定のお友達?ママ友ができませんでした。 今は次男が生まれて 支援センターに頻繁に行こうと思っています。 長男は来年幼稚園ですが、 次男にばかり幼馴染的なのがいたら かわい…
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうござぃます💓
行ってみます💓