コメント
にゃあ
こんにちは。
若園は近くなのでたまに利用します❀✿
広くはないですが、雰囲気はいいと思いますよ☺︎
園庭も半分使って遊ぶこともできますし、室内はおままごとセットやねんねの赤ちゃんでも遊べるおもちゃなどあります*̣̩⋆̩*
ただ、駐車場が少し厄介なので、歩いて行けると良いかなぁと思います( ¨̮ )
にゃあ
こんにちは。
若園は近くなのでたまに利用します❀✿
広くはないですが、雰囲気はいいと思いますよ☺︎
園庭も半分使って遊ぶこともできますし、室内はおままごとセットやねんねの赤ちゃんでも遊べるおもちゃなどあります*̣̩⋆̩*
ただ、駐車場が少し厄介なので、歩いて行けると良いかなぁと思います( ¨̮ )
「支援センター」に関する質問
生後2ヶ月の子を育てているのですが、 旦那の仕事が休みの日は朝まで通しで寝かせてくれるのですが、 起きた後に自分が起きてやらなければいけなかったと 罪悪感に襲われます、、 地域の支援センターの方にはそれでいい…
1歳児ママさん毎日なにして過ごしてますか〜☺️ 公園行ってもすぐ飽きたりするし今日も暑くて少し遊んで支援センターぐらいしか行く場所ないですよね?😭 水遊びは嫌がりました🥲 お外好きなんですが、あまり自分から外行く…
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうござぃます💓
行ってみます💓