雑談・つぶやき ドラえもん大好きな旦那に金曜から販売するドラえもんUT買ってあげたい… ドラえもん大好きな旦那に 金曜から販売するドラえもんUT買ってあげたいけど… 土曜日でもあるのかな〜? そんなすぐ無くならないかヾ(o´∀`o)ノ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 旦那 ドラえもん ゆみちょす(7歳) コメント yamam 旦那さんがドラえもん好きってかわいいですね😆💕 私の旦那もドラえもんのパンツ履いてますけど(笑) 子供たちが好きだからドラえもんUT気になる〜🤩 5月23日 ゆみちょす コメントありがとうございます😊✨ 子供の頃からずっとドラえもん大好きらしくて… 可愛いレベル超えてて気持ち悪いです😂(笑) でもなんだかんだ買ってあげようとしてる私も気持ち悪いです🤣 小さい子が着てるのは可愛いけど、いい大人の男が着るのはいかがなものか…(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
コメントありがとうございます😊✨
子供の頃からずっとドラえもん大好きらしくて…
可愛いレベル超えてて気持ち悪いです😂(笑)
でもなんだかんだ買ってあげようとしてる私も気持ち悪いです🤣
小さい子が着てるのは可愛いけど、いい大人の男が着るのはいかがなものか…(笑)