子育て・グッズ ベビマって2日連続でやってもいいんですかね?マッサージ、スキンシップ… ベビマって2日連続でやってもいいんですかね? マッサージ、スキンシップだし、いいですよね💦 もともと予約していたベビマの前日に、支援センターでベビマがある事を知って、迷っています。いろんなところにでかけたいしなぁー。。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り マッサージ ベビ 支援センター kk(4歳5ヶ月, 7歳) コメント にこ スキンシップで簡単なベビーマッサージ毎日やってるので、大丈夫だと思いますよ😃 5月23日 kk そうですよね!本人の疲れとかご機嫌次第ではありますけど、自信つきました笑 ありがとうございます! 5月23日 にこ そうですね!本人のご機嫌大事ですね😂 楽しんできてください💕 5月23日 kk ありがとうございます😊🌟 5月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
そうですよね!本人の疲れとかご機嫌次第ではありますけど、自信つきました笑
ありがとうございます!
にこ
そうですね!本人のご機嫌大事ですね😂
楽しんできてください💕
kk
ありがとうございます😊🌟