エリーサ
うちもです😱
ダメだよ〜って言ってますが、理解してるのかも謎です😱
そのうちしなくなるとは思いますが、やめてほしいですよね😂

水たまり
あーそういう時期ありました。公文やしまじろうの育児雑誌に、こんな解決法かかれてました。
【ぬいぐるみ二体で、叩く役たたかれる役にわかれ、どう思うかとかんがえさせる、痛いと代弁する】
投げられた物が痛いとわたしはよくいってました。
直前の行動を○○したかったんだよね、と認めてあげると癇癪へってきました。
エリーサ
うちもです😱
ダメだよ〜って言ってますが、理解してるのかも謎です😱
そのうちしなくなるとは思いますが、やめてほしいですよね😂
水たまり
あーそういう時期ありました。公文やしまじろうの育児雑誌に、こんな解決法かかれてました。
【ぬいぐるみ二体で、叩く役たたかれる役にわかれ、どう思うかとかんがえさせる、痛いと代弁する】
投げられた物が痛いとわたしはよくいってました。
直前の行動を○○したかったんだよね、と認めてあげると癇癪へってきました。
「友達」に関する質問
兄嫁さんの立場だと気になりますか? うちの実家は仲良しです。兄家族が実家近くに住んでいて、兄嫁さんも仲良くしてくれています。 次の点について、どう思われますか? ・毎年兄と誕生日プレゼントを送りあっている…
夫が副鼻腔炎になりました😢 4月末に風邪をひき一度内科に行ったのですが治らず咳が止まらないので呼吸器内科に行ってみると副鼻腔炎の可能性があると言われて現在薬を飲んでいます💊 マシにはなったのですが咳はまだ続い…
子供の自転車を16インチから22インチのものに買い換えました。 おそらくですが、公園でお友達に貸してと言われそうです。 16インチの時に、たくさんのお友達に貸して(練習も兼ねて)しまって、傷だらけにされたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント