【ママの日焼け止め】洗顔料で落とせる日焼け止めを探しています。多少…
【ママの日焼け止め】
洗顔料で落とせる日焼け止めを探しています。多少高くても構わないので、ベタつかず乾燥もしないおすすめの品があれば教えてください!!
保育園の送り迎えやスーパーに行くときにちょっと塗るくらいなのでSPFはそこまで高くなくても大丈夫です。
今はメナードのフェアルーセントデイクリームかプレディアのCCクリームを使っています。使用感は悪くないのですが、クレンジングじゃないとしっかり落ちないのが難点です。
- たままま(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
CHU◡̈♥︎
お値段多少しますが
アネッサお薦めです( ¨̮ )
石けんで落ちるし
子どもにも使えますし
さらっと感が好きで
もう何年も使ってます!
ともとも
スキンアクア、石鹸で落ちます!べたつきや乾燥も気になったことないです😊ドラッグストアに売ってます!
-
ともとも
それか、ヴァントルテの日焼け止めですかね!石鹸で落ちます‼️
- 5月23日
-
たままま
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スキンアクア、ドラッグストアで見たことあります!!ラベンダー色の新商品が気になってました✨
ヴァントルテは初耳なので調べてみます(*^^*)- 5月23日
退会ユーザー
NOVの日焼け止め、乾燥しないしお湯や石鹸で落ちますよー!
値段は2000円ちょっとかな?
私乾燥肌で皮膚科通ってるのですが、そこで勧められて使っています😊使い心地は最高です😍
-
たままま
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってすみません(ー ー;)
ノブは調剤薬局でよく見かけます💊
皮膚科が勧めるのは安心ですね!!- 5月24日
たままま
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アネッサって強力な分落ちにくいイメージがあったんですが、石鹸でも落ちるんですね!!
ドラッグストア行ってみます♡