雨でどこにも行けないから明日予定してた検診を今日へ変更。性別…男の子…
雨でどこにも行けないから明日予定してた検診を今日へ変更。性別…男の子😂前から男の子かも~なんて言われてたけど今日見えた。先生と「これそうだよね~」と。最後にもう1回見るって言われた時は隠されたから見れなくなったけど「あれはおちんちんだったと思うよ」と言われ私もそう思う(^_^;)女の子1人は育てたかったけど叶わずかあー。旦那に関しては一人目から女の子希望だったけど見事に3兄弟(笑)今から先が思いやられる(._.)私に男3人育てられるのかな( ;´・ω・`)とりあえず家を破壊されないことを願うーーー(笑)まぁ、無事に産まれてきてくれ!新生児はどちらでも可愛いし成長してくるとやること全てがやんちゃで大変だけど💦(長男、次男見る限り)名前も考えないとなぁ…😑何も思い浮かばない。
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント
yunnan
うちも三兄弟の予定です💕!今でもめっちゃ食べるので、将来の食費が心配です( °-° )笑
反抗期とか大変なことも多そうですけど、がんばりましょうー(*˙ᵕ˙ *)!
まぁこ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😫
うちも次男が食欲旺盛で恐怖です😅やること全てがやんちゃでこの間網戸突き破って転がってきました( T∀T)大事にならず良かったものの怖かったです。これがまた一人増えると思うと…女の子だから大人しいとも限らないですが「華」がほしかったです(笑)これが我が家では最後の子になるので今から将来が恐怖で不安で仕方ないです(T-T)
yunnan
私も、2人目までは男女ひとりずつ!と思ってましたが、きっと自分には女の子の子育て向いてないってことかなと割り切りました😂笑
うちも最後の予定です!網戸突き破る勢い分かりますよ、、うちはカーテンレール2回破壊されました🤦♀️やる事が突拍子もないんですよね。(笑)
まぁこ
そうなんですね😫
まじですかΣ( ̄ロ ̄lll)
年内にマイホーム建つんですがボロボロにされそうです💧
もう既に長男、次男についていけず毎日毎日があっという間です(T-T)
お昼寝タイムの時が至福の時間😳