雑談・つぶやき Amazonで注文したんですが、その会社の違う種類を買いたくて最初に注文… Amazonで注文したんですが、その会社の違う種類を買いたくて最初に注文したやつをキャンセルできないかと、メールしたんですがまだ返って来なくて😫 26日までにお支払いなんですが、入金しなかったらキャンセルになりますか?それとも請求されますか? 商品は入力されてからの準備なので大丈夫ですよね? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 夫 会社 Amazon mini(6歳) コメント yoshi 電話はつながりませんか? 5月23日 mini 外国の番号なので意味が分からないのと、なんか怖くて😫 5月23日 yoshi カスタマーサービスに電話してみては? 海外のではなく日本のです。 5月23日 yoshi 入金が確認されない場合は、自動的にキャンセルになります…みたいな内容の注意書きがあれば、入金しないでキャンセルされるのを待てばいいんじゃないでしょうか。 何も書いてないのなら、キャンセルの連絡をするのがマナーだと思います。 5月23日 yoshi 何度もすみません。 アマゾンのカスタマーサービスの電話したTelです。 フリーダイヤル 0120-999-333 有料 011-330-3000 最初に英語のガイダンスが流れますが、英語で話したいですか?と確認しているだけなので大丈夫ですよ😃 5月23日 mini わざわざありがとうございます! 5月23日 yoshi すみません😓なんか変な文になってましたね💦 無事にキャンセルできるといいですね。 5月23日 mini ぜんぜん変なんかじゃないですよ!! やってみます! 5月23日 クッキーつくったよー 入金しなければキャンセルになりますよ😃 5月23日 mini そうなんですね😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
外国の番号なので意味が分からないのと、なんか怖くて😫
yoshi
カスタマーサービスに電話してみては?
海外のではなく日本のです。
yoshi
入金が確認されない場合は、自動的にキャンセルになります…みたいな内容の注意書きがあれば、入金しないでキャンセルされるのを待てばいいんじゃないでしょうか。
何も書いてないのなら、キャンセルの連絡をするのがマナーだと思います。
yoshi
何度もすみません。
アマゾンのカスタマーサービスの電話したTelです。
フリーダイヤル
0120-999-333
有料
011-330-3000
最初に英語のガイダンスが流れますが、英語で話したいですか?と確認しているだけなので大丈夫ですよ😃
mini
わざわざありがとうございます!
yoshi
すみません😓なんか変な文になってましたね💦
無事にキャンセルできるといいですね。
mini
ぜんぜん変なんかじゃないですよ!!
やってみます!