雑談・つぶやき 就学時健診の案内の封書に予防接種の追加受けてますか?喚起のチラシ入っ… 就学時健診の案内の封書に予防接種の追加受けてますか?喚起のチラシ入ってて気になって確認したら打ち忘れ3個もあった💦 2人目は適当になりがちですね…笑 今週仕事終わり小児科行きます! 宣言しておきます🙇♀️笑 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 小児科 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、冬にしてます! なんとなく! 1時間前 はじめてのママリ🔰 この時期は打つ時期だなって思い出せるのいいですね‼️ 入学前までには行きたいと思います🙇♀️笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもあと1回あります! 年長さんのうちに! 多分、来年度にやります👌🏻 ̖́- 次女のも一緒に! なんか、受付のお姉さんが 年長終わるまでにあと1回と 打つ種類のとこにポストイットで書いてくれて、就学前検診の医師に 私が書いたと思われ、いいお母さんやね!頑張って\(*⌒0⌒)♪って言われました 🤪 お姉さんありがとうございますですわ👌🏻 ̖́- 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も母子手帳に小児科の看護師さん、付箋貼っててくれたのに私忘れてました…🫨笑 ほんと看護師のお姉さんありがとうです🙏✨ スケジュール調整して行ってきます🫡 1時間前 はじめてのママリ🔰 いい、病院ってことですよね! では、卒園まで 色々楽しみましょう🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期は打つ時期だなって思い出せるのいいですね‼️
入学前までには行きたいと思います🙇♀️笑
はじめてのママリ🔰
うちもあと1回あります!
年長さんのうちに!
多分、来年度にやります👌🏻 ̖́-
次女のも一緒に!
なんか、受付のお姉さんが
年長終わるまでにあと1回と
打つ種類のとこにポストイットで書いてくれて、就学前検診の医師に
私が書いたと思われ、いいお母さんやね!頑張って\(*⌒0⌒)♪って言われました 🤪
お姉さんありがとうございますですわ👌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
私も母子手帳に小児科の看護師さん、付箋貼っててくれたのに私忘れてました…🫨笑
ほんと看護師のお姉さんありがとうです🙏✨
スケジュール調整して行ってきます🫡
はじめてのママリ🔰
いい、病院ってことですよね!
では、卒園まで
色々楽しみましょう🥰