※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

哺乳瓶っていつから自分で持って飲むようになるんだろう?前までは寝ぐず…

哺乳瓶っていつから自分で持って飲むようになるんだろう?前までは寝ぐずりしてたから抱っこで寝かせてたけど、最近は一人でコロッと寝るようになって、、😢成長してるってことだから、すごく嬉しいけど、やっぱり寂しい!!

コメント

はらぺーにょ、22

6ヶ月頃から渡したら自分で飲むようになって、7ヶ月入ったらへんから近くに置いたら自分で取りに行って自分で飲むようになりました(^^)
最近では離乳食もスプーン奪われてスプーンしゃぶってます。笑
まだ下手っぴで自分では食べれてないですが、一生懸命スプーンで空気すくって食べてます((´∀`*))笑

• み

6ヶ月(´・_・`)あと2ヶ月とちょっとかぁ〜😢今を楽しみます😢

ここ最近おもちゃを持つようになり、哺乳瓶にも手を添えるようになりました💦

スプーンで空気食べてるの可愛いですね💗想像したらにやけちゃいました✌️😊

• 11月5日