コメント

退会ユーザー
お昼は簡単な麺類ばっかりです😂
レパートリーが少なくて💧

えりちん
私も麺類か混ぜご飯的なものばっかです(^^;
-
すーま
コメントありがとうございます😊麺類はどんなものしてますか??
- 5月23日
-
えりちん
うどんが多いですねf^_^;
- 5月23日
-
すーま
うちの子もうどん大好きです😘
- 5月23日

退会ユーザー
私もですよ😀
一番野菜食べてくれるので😄
麺類は麺しか食べてくれません😱
後は丼物が多いです( •∀︎•` )
-
すーま
同じですか!!
そーです!そーです!麺類は麺しか食べませんよね💦- 5月23日

四兄弟ママ
うちは野菜と鶏肉ちっさく切って入れてうどんにしたり、納豆と野菜いれて納豆チャーハンしてます(^^)
-
すーま
コメントありがとうございます!納豆うちの子好きなので一度納豆チャーハンにしたんですが、ベタベタしてしまい、失敗に終わりました。難しくないですか??
- 5月23日
-
四兄弟ママ
納豆全部いれてますか??
うちは半分程度にしていれてました(^^)
それでも気になるなら、納豆を一度湯通ししてチャーハンにいれたら粘りがとれるので全然気にならなくなりますよ😋😋- 5月23日
-
すーま
半分くらいでしたか!!全部入れてました💦次は湯どうしして使ってみます!ありがとうございます😊
- 5月23日
-
四兄弟ママ
半分でも多少の粘り感じるのでやっぱり湯どうしが一番いいと思います😋✨
はい、是非やってみてください👏♥️- 5月23日
すーま
コメントありがとうございます!レパートリーがないですよね😆
麺類ってどんなもの食べてますか??
退会ユーザー
冷たい物は食べてくれないので、味や材料変えた温かい汁をかけた物が多いです!暑い日でも…😂
またご飯拒否始まったので、そうめん、パスタ、うどん、ひやむぎ、ラーメンの中から前日と材料や味が変わるようにして食べさせてます💧
すーま
麺類豊富ですね!!うちは麺類にしたら麺をひたすら食べるだけなので、栄養が偏りそうで笑
でも麺類はむっちゃ好きです😋