コメント

ままり
外出するときはメッシュ生地の肌着に
ロンパースなどで
家にいるときは基本肌着1枚でした!

はじめてのママリ🔰
最近夏みたいに暑い日は出かける時はメッシュの生地のノースリーブに半袖ロンパースとかで家では半袖ボディ肌着です😊
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOの肌着良いですよ❣️
服の下に着せるのはエアリズムのノースリーブボディ肌着着せてます🎶- 5月23日
-
miki
あたしもUNIQLOのメッシュ生地でノースリーブのロンパースなんですが、夏はこれ1枚だと寒いですかね?🤣
これの上にもう1枚着せた方がいいですか?😭💦
出かける時はさすがに
これ1枚だとダメかなと😱💦💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
暑い日は家でこれ一枚でいることもありますが出かける時は一枚着せます😊- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
出かける時はノースリーブメッシュボディ肌着にこういう服着せたりしてますよ😊- 5月23日
-
miki
なるほどです😍💕
ノースリーブメッシュボディ肌着はお股のとこにボタンありますか?😳
肌着と服のお股のところの
ボタンが二重になるのって
変ですか?😱💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊
変じゃないと思います❣️- 5月23日
-
miki
ボタン二重になってても変ぢゃないのでしたら、良かったです🤣✌🏼️💕
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も変かなって思ったんですけどボタンついてないの着せると中で丸まっちゃうので😅😅- 5月23日

ママ
今3ヶ月半くらいです。
家の中ではメッシュのタンクトップロンパース
お出かけはメッシュのタンクトップに半袖ロンパース着せてるので
夏もこのままこんな感じでいきます😅
-
miki
タンクトップのロンパースってこれですか?😌✨
やぱお出かけの時は1枚だと
ダメかなと思いますよね😭✌🏼️- 5月23日
-
ママ
これです!😉これは家で1枚で着せてますよー!
外の時はロンパースタイプになってないタンクトップ肌着に半袖ロンパース着せてます☺️
家だと汗かいてもすぐ着替えられるけど
外だと汗もっとかくし1枚だどすぐ湿っちゃうので中にタンクトップ肌着着せてます✌️
この間スーパーいったら寒っ!ってなることあるので薄手のパーカー買いました。👶🏻- 5月23日
-
miki
これ1枚でもうそろそろいい感じですかね?😍💕
なるほどです🤙🏽🤭
ロンパースになってないタンクトップ肌着は買ってないので、買いに行きます🙊💭💖- 5月23日

ナオコ
家では基本肌着一枚で、外出る時は半袖ロンパース一枚か、肌着をプラスしてます😄
かぶりの服を嫌うので、まだ前開きの服しか着せてません😅
私も何着せていいかわからず、最近まで生まれた時と同じように3枚着せてました💦
-
miki
まだ私は短家の中で
肌着にコンビ着せてます😭
もう1枚でいいのかもわかりません😱💦
赤ちゃんっていつまで
体温調節できないのか分からないので難しいですよね?😭💦💦- 5月23日
-
ナオコ
私も全くわからず、色々ネットで調べたり、ママリで相談しました💦💦💦
みんな気温で着せ替えてるみたいですけど、ほんとに寒くないか暑くないかなんてわからないですよねぇ🤷
昨日、ロンパース一枚、裸足の抱っこ紐でスーパーに行ったら、他のママさんが、靴下履かせていたり、カーディガンを掛けていたりして、ちょっと恥ずかしくなりました😵- 5月23日
-
miki
本当に難しいですよね😂💦
体温調整がいつまでできないのかもちゃんと分かってなくて、常に汗かいてないか、冷えてないかチェックしちゃいます😭😭
スーパーは寒いので少し厚めに着せた方がいいのかもですね🤣✌🏼️✨- 5月23日
miki
ありがとうございます🤙🏽✨
家にいる時は半袖の肌着ですか?😌
コンビではないですよね?😂