コメント
rssh
私は出産してないですが私の知人の話ですと自然分娩→緊急帝王切開になるとほかの病院に行くことになるらしいです!
自然分娩はできるけど帝王切開は運ばれると聞いたことがあります!
本当かどうかはわかりませんが、、😅
rssh
私は出産してないですが私の知人の話ですと自然分娩→緊急帝王切開になるとほかの病院に行くことになるらしいです!
自然分娩はできるけど帝王切開は運ばれると聞いたことがあります!
本当かどうかはわかりませんが、、😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜、日曜はお昼後頭がこもった感じで熱く汗もかいていました。咳鼻水、熱なしで月曜も異常なし保育園にも通わせていつも通り今日も過ごしていたんですけど寝る前に体が急に熱くなり測ったら38.7でした、、疲れでしょう…
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと…
卵アレルギーで摂取の6時間後に嘔吐はありますか?遅いですかね? 今、寝てるのに吐きました... 16時前くらいにたまごそぼろ丼をあげました。 よく吐く子なので、アレルギーなのか ただ吐いただけなのか、、 でもいつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
個人の病院は危険な状態になった時にやはり他の病院へ運ばれますよね💦
エンゼル病院とかでも同じなのでしょうか…
rssh
いや、危険な状態とゆーか帝王切開が出来ないって聞いたことがあります!
緊急じゃなくても!自然分娩しかできないと、、わかんないですけどね😅
エンゼルはいいって聞きますよ😊
さくら
エンゼルの評判いいですよね!
情報ありがとうございます。