コメント
rssh
私は出産してないですが私の知人の話ですと自然分娩→緊急帝王切開になるとほかの病院に行くことになるらしいです!
自然分娩はできるけど帝王切開は運ばれると聞いたことがあります!
本当かどうかはわかりませんが、、😅
rssh
私は出産してないですが私の知人の話ですと自然分娩→緊急帝王切開になるとほかの病院に行くことになるらしいです!
自然分娩はできるけど帝王切開は運ばれると聞いたことがあります!
本当かどうかはわかりませんが、、😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療従事者の方や同じ体験したことある方いたら 教えて欲しいのですが 11月18日に出産の為点滴を通して貰ったのですが 血管が細いらしく看護師さん3人に刺されまくり しかも1人2,3回失敗し痣だらけになりました🥲 結局先…
インフルエンザの検査って熱なくてもやってもらえますか😭? 次男が昨日38度の発熱、 今日の朝から夕方まで37.3度、 18時ごろ顔真っ赤で測ったら38.8度でした。 今測ったら37.5度なのですが上がり下がりがすごくて🥲 イン…
何かの腹腔鏡手術や、開腹手術を経験されたことある方へ、質問です。 ついこの前ですが、子宮筋腫の手術を受けました。 まず、そのときのことで少し書かせてもらいます😌 【書いた画像あります 写真あり 写真付き】 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
個人の病院は危険な状態になった時にやはり他の病院へ運ばれますよね💦
エンゼル病院とかでも同じなのでしょうか…
rssh
いや、危険な状態とゆーか帝王切開が出来ないって聞いたことがあります!
緊急じゃなくても!自然分娩しかできないと、、わかんないですけどね😅
エンゼルはいいって聞きますよ😊
さくら
エンゼルの評判いいですよね!
情報ありがとうございます。