※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

体重が増えたからって監禁とか酷すぎない?私なんて1年監禁されても足ら…

体重が増えたからって監禁とか酷すぎない?私なんて1年監禁されても足らんわきっと_:(´ `」 ∠):_

小さい子どもとかじゃなくて、自力で何とか助けを求められる歳で本当に良かった!

コメント

はるママ

私もニュース見ました!!
暴力や監禁なんて酷いですよね。学力もあるのに高校も行けず、アルバイトだなんて……
あの子が家から逃げ出すことができて本当に良かったですよね。
これからは周りに守ってもらって明るい人生を歩んで欲しいです。

• miku✪

miku✪

本当ひどいですよね、、、。
    兄弟がいたのに虐待されてたのは長女だけだったって、どういうことなの、、、と思ってしまいました(><)

おばあちゃんのお家で暮らすことになるのでしょうか?本当、毒親は捕まってくれて良かったですよね。

• 11月5日
  • はるママ

はるママ

この子の両親は何考えてるんでしょうかね…。子供が3人もいて親ふたりが無職で、女の子だけを虐待してるとかほんとありえませんよね……。

女の子が、おばあちゃんの所で幸せに暮らせることを願います☆

• 11月5日
  • miku✪

miku✪

親2人無職ってありえないですよね、、、(~_~;)

おばあちゃんのところで元気に暮らしていって欲しいですよね^_^;でも日常的に虐待を見てるであろう兄弟も、そうなるとおばあちゃんの家に一緒に行くのか、、、親みたいにお姉ちゃんをいじめなきゃ良いけどな、、、と思っちゃいました。

• 11月7日
  • はるママ

はるママ

女の子の兄弟は両親と違っていじめなどしない良い子であると願いたいですね……

これから女の子がおばあちゃんと兄弟とも仲良く元気に過ごしてもらいたいです。

• 11月7日
  • miku✪

miku✪

でもやっぱり親がやってたし、、、と真似してやってしまうかもしれないし心配ですよね、、、(>_<)私も良い子だと願ってます、、、

• 11月8日
温泉まんじゅう

身長にもよると思いますが、体重制限45kgとかふざけてんのか!?って思いました( ・᷄-・᷅ )
そもそも両親無職ってどーゆうこっちゃって感じですよね…
弟もいるし一番下とかまだ小さい子みたいですよね…

逃げ出す事ができて本当に良かったですよね(´・д・`)
自分の生きたいように自由に生きて幸せになってほしいですよね。。

• miku✪

miku✪

被害者の子はストレスで食べるようになっちゃって、、、って感じでしたけど、でも中学生くらいなら成長期だし食べてちょっと体重増えちゃうくらいなら仕方ないと思うんですよね、、、。

私も気になりました!無職!笑
    ありえないですよね、、、どうやって生活してたのか。なんにせよ本当に逃げきれて良かったですよね(><)

• 11月5日