子育て・グッズ あと1週間で2ヶ月になる1ヶ月半過ぎの娘。最近、くーくーうーうーお話す… あと1週間で2ヶ月になる1ヶ月半過ぎの娘。 最近、くーくーうーうーお話するようになった!絶賛イヤイヤ期の息子の相手したあとに娘のかわいい声聞くと癒される〜!! 赤ちゃんのお世話って本当に大変だけど、かわいいなー 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 イヤイヤ期 s&h☆mama(7歳, 9歳) コメント まる すごいわかります! 散歩行って終始イヤイヤでボロボロになった時に、下の子のあうーあうーにきゅうううん!!泣き声も可愛い!💗笑 5月23日 s&h☆mama 共感ありがとうございます😊 大変ですけど癒されますよねー! 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
共感ありがとうございます😊
大変ですけど癒されますよねー!