コメント
たなまゆ
写真重視なら着物着たいところですよね❤︎
私は去年の11/22にしましたが、授乳のことを優先してワンピースにジャケットスタイルでした。
シャツワンピだと前開きで授乳に便利でしたよ◡̈*
夫はスーツでした!
晴れるといいですね❤︎
SORA
私は着物でお宮参りしました!
が、おっぱい張ってつらかったです(´・ω・ゞ)
来ていた方はほとんどきれいめなワンピースとかスーツでしたょ(´∪`*)
-
えりいー
着物きたいですけどね、、、
ワンピースにしようかなぁ- 11月5日
ビッグベビーママ
えりぃーさん、お金掛けれるならスタジオアリスを勧めます。 お宮参りしてその後、写真を撮る予定であるのならば、けど注意する所があり、写真を撮ると色々 お金が加算で行くシステムなので注意して下さい。 その代わり衣装は、貸し出しありです( T_T)\(^-^ )内は、少しリッチなよそ行きの服装で済ませましたけど!?(・_・;?
にゃんわんママ
きれい目の格好しました。☺
パパはスーツも居たけどママは私服も多かった~
sakura koala
キレイめのブラウス、スカートにジャケットを羽織りました(o^^o)
着物も憧れがあったのですが‥
自分も久々の外出で不安、
おチビをつれて色々動くのも大変なので、動きやすさ重視しました!
別日に写真館で撮影でもよかったかも☺︎
みんなでご飯も食べたので、終わったらジャケットは脱いでカーディガンを羽織り、楽〜にしてました♪
えりいー
普通の服で大丈夫なんですね♪
スーツきなきゃいけないのかなぁと思って🙍
着物いいですね(*^^*)
たなまゆ
きれいめであれば問題ないと思いますよ❤︎ただ授乳中なのであれば長時間あくと張って辛いと思うのでそのあたり考慮されたほうがいいかもです!