※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
妊娠・出産

頸管長が短くて妊娠中、ラキソベロン などの下剤飲んでた方、いらっしゃいますか?(;_;)

頸管長が短くて妊娠中、ラキソベロン などの下剤飲んでた方、いらっしゃいますか?(;_;)

コメント

A♡E

こんにちは(*˘︶˘*).。.:*♡
私は子宮頸管11ミリでラキソベロン飲んでますよ!!

• ひよこの妻

ひよこの妻

こんにちは!コメントありがとうございます😊
    私も便秘族なので飲んでるのですが、毎日ラキソベロン 飲まれてますか?(;_;)
    腸の収縮で子宮も収縮して頸管、さらに短くならないか怯えてます(・_・;

• 5月23日
  • A♡E

A♡E

私は逆に便秘でお腹が張ってしまってるので下剤で出してますよ!!
    毎日ラキソベロンとマグミット飲んでます(*˘︶˘*).。.:*♡
    入院中でも飲んでも大丈夫なので、飲んでも大丈夫だと思いますよ!!(☆∀☆)

• 5月23日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます😊今まで週に一回ラキソベロン 飲んでまとめて出してたんですけど、毎日飲んでみようかな(^◇^;)
    毎日ラキソベロン 飲んでるとお腹くるくる落ち着かなくないですか?(;_;)

• 5月23日
  • A♡E

A♡E

私は大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
    逆にラキソベロン飲み始めたらスッキリするようになりましたら💗💗💗
    マグミットだけの時はグルグルして、ガスばっかりたまって苦しかったです(´πωπ`*)

• 5月23日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

マグミットくるくる来ますよね(・_・;しかもお腹痛くなる(;_;)

ちなみにラキソベロン 毎日何滴飲まれてますか?(*☻-☻*)

• 5月23日
  • A♡E

A♡E

やっぱり❔あたしもマグミット結構きますね(´πωπ`*)
    ラキソベロンは15滴入れてますよ(∩´∀`∩)
    毎晩15滴いれてます!!

• 5月23日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

マグミットしかも具合悪くなるんで私は捨ててやりましたw

15!週一20滴飲んでたんですけど、毎日それくらいでも大丈夫なんですねΣ('◉⌓◉’)

• 5月23日
  • A♡E

A♡E

大丈夫だと思いますよー(*˘︶˘*).。.:*♡
    私もでないとき、20滴入れる時ありますもん!!
    下剤でもセンナを使ってる下剤は妊娠中よくないみたいですが、ラキソベロンは大丈夫みたいですよ(∩´∀`∩)

• 5月23日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

ありがとうございます😊
    入院お辛いと思いますが元気な子産んでください(^。^)
    私も頑張りますΣ('◉⌓◉’)

• 5月23日
  • A♡E

A♡E

はいっ💗💗💗
    便秘族同士頑張りましょう(☆∀☆)

• 5月23日