妊娠・出産 頸管長が短くて妊娠中、ラキソベロン などの下剤飲んでた方、いらっしゃいますか?(;_;) 頸管長が短くて妊娠中、ラキソベロン などの下剤飲んでた方、いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠中 妊娠 下剤 ひよこの妻(6歳, 7歳) コメント A♡E こんにちは(*˘︶˘*).。.:*♡ 私は子宮頸管11ミリでラキソベロン飲んでますよ!! 5月23日 ひよこの妻 こんにちは!コメントありがとうございます😊 私も便秘族なので飲んでるのですが、毎日ラキソベロン 飲まれてますか?(;_;) 腸の収縮で子宮も収縮して頸管、さらに短くならないか怯えてます(・_・; 5月23日 A♡E 私は逆に便秘でお腹が張ってしまってるので下剤で出してますよ!! 毎日ラキソベロンとマグミット飲んでます(*˘︶˘*).。.:*♡ 入院中でも飲んでも大丈夫なので、飲んでも大丈夫だと思いますよ!!(☆∀☆) 5月23日 ひよこの妻 ありがとうございます😊今まで週に一回ラキソベロン 飲んでまとめて出してたんですけど、毎日飲んでみようかな(^◇^;) 毎日ラキソベロン 飲んでるとお腹くるくる落ち着かなくないですか?(;_;) 5月23日 A♡E 私は大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 逆にラキソベロン飲み始めたらスッキリするようになりましたら💗💗💗 マグミットだけの時はグルグルして、ガスばっかりたまって苦しかったです(´πωπ`*) 5月23日 ひよこの妻 マグミットくるくる来ますよね(・_・;しかもお腹痛くなる(;_;) ちなみにラキソベロン 毎日何滴飲まれてますか?(*☻-☻*) 5月23日 A♡E やっぱり❔あたしもマグミット結構きますね(´πωπ`*) ラキソベロンは15滴入れてますよ(∩´∀`∩) 毎晩15滴いれてます!! 5月23日 ひよこの妻 マグミットしかも具合悪くなるんで私は捨ててやりましたw 15!週一20滴飲んでたんですけど、毎日それくらいでも大丈夫なんですねΣ('◉⌓◉’) 5月23日 A♡E 大丈夫だと思いますよー(*˘︶˘*).。.:*♡ 私もでないとき、20滴入れる時ありますもん!! 下剤でもセンナを使ってる下剤は妊娠中よくないみたいですが、ラキソベロンは大丈夫みたいですよ(∩´∀`∩) 5月23日 ひよこの妻 ありがとうございます😊 入院お辛いと思いますが元気な子産んでください(^。^) 私も頑張りますΣ('◉⌓◉’) 5月23日 A♡E はいっ💗💗💗 便秘族同士頑張りましょう(☆∀☆) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
こんにちは!コメントありがとうございます😊
私も便秘族なので飲んでるのですが、毎日ラキソベロン 飲まれてますか?(;_;)
腸の収縮で子宮も収縮して頸管、さらに短くならないか怯えてます(・_・;
A♡E
私は逆に便秘でお腹が張ってしまってるので下剤で出してますよ!!
毎日ラキソベロンとマグミット飲んでます(*˘︶˘*).。.:*♡
入院中でも飲んでも大丈夫なので、飲んでも大丈夫だと思いますよ!!(☆∀☆)
ひよこの妻
ありがとうございます😊今まで週に一回ラキソベロン 飲んでまとめて出してたんですけど、毎日飲んでみようかな(^◇^;)
毎日ラキソベロン 飲んでるとお腹くるくる落ち着かなくないですか?(;_;)
A♡E
私は大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
逆にラキソベロン飲み始めたらスッキリするようになりましたら💗💗💗
マグミットだけの時はグルグルして、ガスばっかりたまって苦しかったです(´πωπ`*)
ひよこの妻
マグミットくるくる来ますよね(・_・;しかもお腹痛くなる(;_;)
ちなみにラキソベロン 毎日何滴飲まれてますか?(*☻-☻*)
A♡E
やっぱり❔あたしもマグミット結構きますね(´πωπ`*)
ラキソベロンは15滴入れてますよ(∩´∀`∩)
毎晩15滴いれてます!!
ひよこの妻
マグミットしかも具合悪くなるんで私は捨ててやりましたw
15!週一20滴飲んでたんですけど、毎日それくらいでも大丈夫なんですねΣ('◉⌓◉’)
A♡E
大丈夫だと思いますよー(*˘︶˘*).。.:*♡
私もでないとき、20滴入れる時ありますもん!!
下剤でもセンナを使ってる下剤は妊娠中よくないみたいですが、ラキソベロンは大丈夫みたいですよ(∩´∀`∩)
ひよこの妻
ありがとうございます😊
入院お辛いと思いますが元気な子産んでください(^。^)
私も頑張りますΣ('◉⌓◉’)
A♡E
はいっ💗💗💗
便秘族同士頑張りましょう(☆∀☆)