コメント
A♡E
こんにちは(*˘︶˘*).。.:*♡
私は子宮頸管11ミリでラキソベロン飲んでますよ!!
A♡E
こんにちは(*˘︶˘*).。.:*♡
私は子宮頸管11ミリでラキソベロン飲んでますよ!!
「妊娠」に関する質問
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
夫婦生活が苦痛で仕方がありません。 生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。 私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこの妻
こんにちは!コメントありがとうございます😊
私も便秘族なので飲んでるのですが、毎日ラキソベロン 飲まれてますか?(;_;)
腸の収縮で子宮も収縮して頸管、さらに短くならないか怯えてます(・_・;
A♡E
私は逆に便秘でお腹が張ってしまってるので下剤で出してますよ!!
毎日ラキソベロンとマグミット飲んでます(*˘︶˘*).。.:*♡
入院中でも飲んでも大丈夫なので、飲んでも大丈夫だと思いますよ!!(☆∀☆)
ひよこの妻
ありがとうございます😊今まで週に一回ラキソベロン 飲んでまとめて出してたんですけど、毎日飲んでみようかな(^◇^;)
毎日ラキソベロン 飲んでるとお腹くるくる落ち着かなくないですか?(;_;)
A♡E
私は大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
逆にラキソベロン飲み始めたらスッキリするようになりましたら💗💗💗
マグミットだけの時はグルグルして、ガスばっかりたまって苦しかったです(´πωπ`*)
ひよこの妻
マグミットくるくる来ますよね(・_・;しかもお腹痛くなる(;_;)
ちなみにラキソベロン 毎日何滴飲まれてますか?(*☻-☻*)
A♡E
やっぱり❔あたしもマグミット結構きますね(´πωπ`*)
ラキソベロンは15滴入れてますよ(∩´∀`∩)
毎晩15滴いれてます!!
ひよこの妻
マグミットしかも具合悪くなるんで私は捨ててやりましたw
15!週一20滴飲んでたんですけど、毎日それくらいでも大丈夫なんですねΣ('◉⌓◉’)
A♡E
大丈夫だと思いますよー(*˘︶˘*).。.:*♡
私もでないとき、20滴入れる時ありますもん!!
下剤でもセンナを使ってる下剤は妊娠中よくないみたいですが、ラキソベロンは大丈夫みたいですよ(∩´∀`∩)
ひよこの妻
ありがとうございます😊
入院お辛いと思いますが元気な子産んでください(^。^)
私も頑張りますΣ('◉⌓◉’)
A♡E
はいっ💗💗💗
便秘族同士頑張りましょう(☆∀☆)