コメント
Riiiii☺︎
時と場合にもよりますが、早くて16時台、遅くても18時くらいには入れてます😅
ずっとこんな感じの時間帯です。
出産後自分のお風呂時間もめちゃくちゃ早くなりました😂
もこ
早い時は16時ごろ入れちゃう時もあります👶🏻だいたい17時〜18時には入れてます♨️
最後のミルクが終わったら、寝室へ連れて行き暗くしてます🌟
みぃ
5時~6時に入れています♨️全然早すぎるってことはないと思いますよ✨
子どもの様子をみてすぐ寝そうだったら部屋を暗くしてそのまま授乳して寝かせちゃいます。
寝なそうでもお風呂から出たら照明を少し暗めにしてます🌃
はる
うちは18時半くらいに眠くなってぐずるので、17時にお風呂入れてます!
それからぐずるまではリビングにいて、ぐずりだしたらソッコーで寝室に行って19時には就寝させてます✨
寝る2時間前に風呂に入れるのがベストってなにかに書いてありました😋
みん
5〜6時には入れて、その後授乳し7時には寝かしつけてます!
まみむ➳✩⡱
うちは早くて16時、遅くても18時半迄には入れてますよ☺️♨️
お風呂上がりは眠くなるまで明るいお部屋で一緒に過ごして、寝る時間になったら寝室に連れて行って寝かせてます💤
しーちゃん
うちは17時〜18時には入れちゃいます🙂夕方ぐずり始めたときに入れるのでそれくらいの時間になっちゃいます😅お風呂入れたらすぐ授乳して暗い部屋に連れていくとスッと寝てくれるときが多いです🙂
うちはお風呂入ったらすぐ眠くなるみたいで18時半には寝ちゃうことが多いです😃遅くても19時には寝てますね🙂
JMK***S 活動中
長女の時、里帰り中に母から、お風呂は遅い方が良く寝てくれるよ。ってアドバイスで、ずーと19~20時です。今は2人いるから20時がベースですね。たまになかなか動けなくて21時になっちゃいます。😅
21時半~22時にみんなで寝室ですよ。
次女はお風呂後、リビングでミルクを飲み寝落ちしています。
Riiiii☺︎
お風呂後は普通にリビングで眠くなるまでおいてます。
はな
16時台に入ることもあるんですね😳!
参考になりました!
ありがとうございます😊