子育て・グッズ 最近離乳食中すごいぐずりますなにかいい方法ないでしょうか?お粥が嫌な… 最近離乳食中すごいぐずります なにかいい方法ないでしょうか? お粥が嫌なのかと思って、うどん、そうめん、パン粥にしてもだめでした 固形のものが嫌なのかと思って潰しながらあげてもだめでした バンボから1人で降りれるのでそれを阻止してるからってのもあると思います… これをやったらぐずらなくなった!っていうのがあったら参考にしたいので教えてください!! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 うどん パン バンボ あいら(7歳) コメント mik_a うちも離乳食嫌がる時あって色々試したんですが、バンボが原因でした! 姿勢的に胃が圧迫されていたのかもしれないですが、バンボやめたら普通に食べてくれるようになりました! 5月23日 あいら 違う椅子に乗せてますか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
違う椅子に乗せてますか?