退会ユーザー
私は体調を崩すことはなかったですが、とにかく痛かったのと、旦那があまり回数こなせない人なので…。
病院で人工授精の相談をしましたが、少し値段が高かったのと、通院が困難だったのでネットでシリンジを買いました。
旦那さんが嫌がるかもしれませんが、シリンジだったら痛くないし楽でした!
退会ユーザー
私は体調を崩すことはなかったですが、とにかく痛かったのと、旦那があまり回数こなせない人なので…。
病院で人工授精の相談をしましたが、少し値段が高かったのと、通院が困難だったのでネットでシリンジを買いました。
旦那さんが嫌がるかもしれませんが、シリンジだったら痛くないし楽でした!
「人工授精」に関する質問
カンジタかも疑惑です💦 けど26日に人工授精し、オビドレル注射もしてもらっているので、排卵も昨日、今日あたりで確定かと思います。 一応、明日病院行く予定です。 精液の結果もよかったのですが、妊娠結果に影響ありま…
人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15…
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
妊活人気の質問ランキング
コメント