退会ユーザー
私は体調を崩すことはなかったですが、とにかく痛かったのと、旦那があまり回数こなせない人なので…。
病院で人工授精の相談をしましたが、少し値段が高かったのと、通院が困難だったのでネットでシリンジを買いました。
旦那さんが嫌がるかもしれませんが、シリンジだったら痛くないし楽でした!
退会ユーザー
私は体調を崩すことはなかったですが、とにかく痛かったのと、旦那があまり回数こなせない人なので…。
病院で人工授精の相談をしましたが、少し値段が高かったのと、通院が困難だったのでネットでシリンジを買いました。
旦那さんが嫌がるかもしれませんが、シリンジだったら痛くないし楽でした!
「人工授精」に関する質問
陽性が出た後に着床出血ってするのでしょうか? 10月8日に人工授精をして16日の3w5dにうすーく陽性反応が出ました17日にも検査をしたら16日よりも濃く陽性反応がでて今日の朝トイレに行ったらピンクが混じった茶おりがテ…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
多嚢胞卵巣で2人目妊活されている方、出産された方に質問です。 1人目出産以降生理は整いましたか? 整わなかった方、妊活のタイミングで直ぐに受診しましたか? 私は1人目は人工授精でした。 産後、生理周期が28~31日…
妊活人気の質問ランキング
コメント