雑談・つぶやき また乳腺炎からの熱。しかも脳貧血、、もう何回目!まだ生まれてないのに… また乳腺炎からの熱。しかも脳貧血、、もう何回目!!まだ生まれてないのに母乳作らんといて(_ _)今日は雨やけど健診行かなやし。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 母乳 熱 健診 脳貧血 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出産前に乳腺炎になることもあるんですね!!( ´:ω:` ) 早く良くなりますように…💦😭🙏 5月23日 yunnan びっくりですよね😭助産師さんもびっくりしてました💦笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
びっくりですよね😭助産師さんもびっくりしてました💦笑